Die blaue Haut des Meeres Roman - Salisbury, Graham
Sonny Mendoza, Sohn eines Fischers, verlebt seine Kindheit und Jugend auf Hawaii. Das Leben am tosenden Ozean bestimmt seine Welt: die Mühsal des Fischens, aufregende Haifischjagden, die erste Liebe.