Small world Roman - Suter, Martin
Small World handelt von einem älteren Mann, der durch seine Demenzerkrankung ein altes Familiengeheimnis aufzudecken droht. Mit seiner Krankheits- und Kriminalgeschichte in einem zeichnet der Autor ein sehr realistisches Bild eines Alzheimerkranken.