Liebe Eltern, 1000 Dank, doch Eure Welt, die macht mich krank Roman - Bauer, Claudia
Die 15jährige Petra sieht sich mit einem Berg von Problemen konfrontiert, als ihr Vater, Alkoholiker, seinen Arbeitsplatz verliert.
Originalausgabe