Magnus Chase Bd. 3 - Das Schiff der Toten - Riordan, Rick
Der fiese Gott Loki hat sich nach jahrtausendelanger Gefangenschaft von seinen Fesseln befreit und rèustet zum letzten Kampf! Er bemannt Naglfari, das legendèare Schiff der Toten, mit Zombies und Riesen, um den Weltuntergang Ragnarèok einzulèauten. Klar, dass Magnus und seine Freunde das nicht zulassen kèonnen. Auf der Suche nach dem Schiff der Toten durchsegeln sie verschiedene Welten und mèussen gegen wèutende Meeresgèotter, brutale Riesen und feuerspeiende Drachen antreten. Doch der gefèahrlichste Feind bleibt Loki selbst ... (Quelle: Website des Verlags)
Hier auch spèater erschienene, unverèanderte Neuauflagen